Diana Beckett
— После стольких лет?
— Всегда.


Спустя года полтора опять *не опять, а снова* взялась перечитывать Гарри Поттера. :heart::heart::heart: Наверное, ни одну книгу из всех существующих, я не полюблю так, как люблю эти семь. :witch: Сколько не перечитываю, а все как в первый раз ох уж эта память. Одного я не учла: после после канона фф кажутся осквернением святыни :D Этим канон крайне опасен для фикрайтера, ибо я и так давненько ничего не пишу, а тут совсем. новое оправдание для ленивой задницы
А еще, Драко снова кажется трусливым ублюдком да здравствует прояснившийся разум!, да настолько, что я удивляюсь, чего я в драмионе делаю? :laugh: Но потом я вспоминаю Принца-полукровку, и Драко снова жалко.
Зато Снейпа я люблю еще больше. Хотя куда ж еще? :love: И к своему удивлению, заметила, что в книгах он более человечный, чем я привыкла видеть его в фф. Хотя пока я сужу только по ФК и ТК.
В общем и целом, после канона во всех фиках видится чудовищный ООС, а для драмионы не видится счастливого конца. Ох, и понесет меня теперь во все тяжкие ангста!
Конечно, кроме анализа характеров, меня ждали соплислезылюбовь ностальгия по старым-добрым, очередное восхищение гениальностью мамы Ро и желание стереть себе память, чтоб окунуться во все это вновь.
И пишу я этот сумбурный недотекст, наверное, из-за огромной любви к Гарри Поттеру. Мне просто нужно поделиться ею с другими. :nechto:
:gh:

@темы: ван лав, гарри поттер, фандом